Zum Inhalt wechseln


Foto

Aktion "Arbeiter einstellen"


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 butterfly73

butterfly73

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2015 - 19:54

Hallo!

Ich habe eine Frage zur Spielregel: Wenn man einen neuen Arbeiter einstellt, nimmt man die Karte auf die Hand und spielt sie dann ganz normal aus. Wird sie dann auf einen eigenen Ablagestapel gelegt oder bleibt sie bei den ursprünglich 5 Handkarten?

Danke, liebe Grüße, Michi



#2 moonbunny

moonbunny

    Advanced Member

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 318 Beiträge

Geschrieben 16. Februar 2015 - 22:19

Hallo Michi,

du nimmst die Karte (neuen Arbeiter) auf die Hand und hast dann für diese Runde einen Spielzug mehr, als die anderen die keine neuen Arbeiter einstellen.

Nach dem Ausspielen wird sie dann auf den eigenen Ablagestabel gelegt und gehört damit zu deinen Karten.

irgendwann wandert sich ja dann in deine Hand zum nochmaligen Ausspielen.

Ich hoffe, dass ich deine Frage beantworten konnte.


  • butterfly73 gefällt das

#3 butterfly73

butterfly73

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 17. Februar 2015 - 20:24

Danke für die Antwort, jetzt ist alles klar!






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0