Zum Inhalt wechseln


Foto

Erfindung Falle


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 flaker

flaker

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 25. April 2017 - 22:55

Hallo an alle,

 

Kurze Frage die uns nicht ganz klar ist.

 

Erfindung "Falle" setzt ein +Essen auf das Inselteil mit dem Lager. Wandert das Teil mit wenn ich mein Lager versetze? Weil die KArte besagt ja das bei meine Lager +Essen dazu kommt.

 

MFG

 

 



#2 Summernightdreamer

Summernightdreamer

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 36 Beiträge

Geschrieben 30. April 2017 - 16:42

Regelheft Seite 21 - Kasten "Lager Verlegen"

#3 Summernightdreamer

Summernightdreamer

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 36 Beiträge

Geschrieben 30. April 2017 - 16:44

Regelheft Seite 21 - Kasten "Lager Verlegen"

Liegen auf dem Inselteil, auf dem sich das Lager vor dem Verlegen befand +Nahrung oder +Holz die dort aufgrund der Auswirkung eines gebauten Gegenstands oder der Geheimniskarte Beil platziert wurden, werden diese Plättchen auf das neue Inselteil mitgenommen.

Warum manche Menschen zu faul zum Regeln lesen sind verstehe ich nicht...




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0