Zum Inhalt wechseln


Foto

Kaufmann Regelfrage


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Keine Antworten in diesem Thema

#1 Andrea64

Andrea64

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 01. Mai 2017 - 20:52

In der Spielregel steht: Wenn nur ein Kaufmann ausliegt passiert nichts. Bezieht sich dies nur auf die Bewegung des gelben Handelsmarkers auf der Leiste oder darf der Kaufmann dann auch nicht handeln, also Waren in Siegel tauschen?
Sind uns uneins, haben es in den bisherigen wenigen Runden so gespielt, dass lediglich der Marker nicht bewegt wird, der Kaufmann aber handeln darf... Dadurch kommt er aber unter Umständen sehr schnell ans Ziel.
Grüße Andrea




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0